【材料】
鶏もも肉 1枚
ごぼう・にんじんなど
しょうゆ
みりん
【作り方】
1.鶏もも肉は厚いところを観音開きにして、ごぼうやにんじんを細く切ったものを巻いてたこ糸でしばる
2.お煮しめのシチューなべに鶏の八幡巻を上にのせて、電磁調理器8にかけ、ふっとうしたら3にして20分~30分
3.中フライパンにしょうゆとみりんを適量入れて、八幡巻に照りをつける
鶏もも肉 1枚
ごぼう・にんじんなど
しょうゆ
みりん
【作り方】
1.鶏もも肉は厚いところを観音開きにして、ごぼうやにんじんを細く切ったものを巻いてたこ糸でしばる
2.お煮しめのシチューなべに鶏の八幡巻を上にのせて、電磁調理器8にかけ、ふっとうしたら3にして20分~30分
3.中フライパンにしょうゆとみりんを適量入れて、八幡巻に照りをつける