【材料】
生クリーム 200cc弱
卵 2こ
さとう 万能カップ1.5
薄力粉 万能カップ3
ベーキングパウダー 小さじ2
板チョコ 1枚
バター 大さじ1
さとう 大さじ1
生クリーム 大さじ1
【作り方】
1.ボウルに生クリーム~ベーキングパウダーまでの材料をすべて入れ、お箸で混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに1を流し入れ、板チョコを適当に割って上にのせ、ケーキモードで焼く
3.焼きあがったら、バター、さとう、ケーキを取り出したあとのクッキングシートの上で加熱し、ケーキにかける
生クリーム 200cc弱
卵 2こ
さとう 万能カップ1.5
薄力粉 万能カップ3
ベーキングパウダー 小さじ2
板チョコ 1枚
バター 大さじ1
さとう 大さじ1
生クリーム 大さじ1
【作り方】
1.ボウルに生クリーム~ベーキングパウダーまでの材料をすべて入れ、お箸で混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに1を流し入れ、板チョコを適当に割って上にのせ、ケーキモードで焼く
3.焼きあがったら、バター、さとう、ケーキを取り出したあとのクッキングシートの上で加熱し、ケーキにかける