お早うございます。 今朝は、桜海老丼でした。 副菜はかぶのソテー、かぶの葉炒め、鶏つくねの味噌汁、ご飯は天栄米の新米です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/73/c2/e76a42beaaed2cce179bd565c90d3849_s.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n)
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、桜海老丼でした。 副菜はかぶのソテー、かぶの葉炒め、鶏つくねの味噌汁、ご飯は天栄米の新米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます