日本では食料困窮の折、野草を食べることがあったと思いますが、その代表格ヨモギのおひたし弁当です😃。
おひたしにしましたが香ります〜。やさいというよりかはハーブですね。それと噛むとわかりますが線維質が多いと思われます。苦味もありますがこれは春の味わいで😋
人参もち、卵焼き、大山の梅干し、ごはんは福島の天栄米です🐥
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!