今朝は水菜のおひたしでした。
上に乗っかっているのは韃靼蕎麦で、赤梅酢をふってます。
ほかのおかずは、赤かぶの赤梅酢漬け、生海苔、あさりの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は水菜のおひたしでした。
上に乗っかっているのは韃靼蕎麦で、赤梅酢をふってます。
ほかのおかずは、赤かぶの赤梅酢漬け、生海苔、あさりの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/