今朝はメヒカリです。唐揚げにして玉ねぎと一緒に赤梅酢に浸してみました。
ほかのおかずは、つる菜(少し残っていた!)のおひたし、切り昆布と油揚げの煮物、ほうれん草のおひたし、牛すじポトフ。
ご飯は福島県の天栄米でむかごご飯にしました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝はメヒカリです。唐揚げにして玉ねぎと一緒に赤梅酢に浸してみました。
ほかのおかずは、つる菜(少し残っていた!)のおひたし、切り昆布と油揚げの煮物、ほうれん草のおひたし、牛すじポトフ。
ご飯は福島県の天栄米でむかごご飯にしました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/