今朝は、若狭湾ハモの照り焼きでした。
今日も暑いのでいつもより味濃いめに作ったけれど、ご飯と食べるとホント美味しいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、ポテサラ、梅酢漬け茹で卵、ツルムラサキの胡麻和え、スズキのあら汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆ご飯でした。
今朝は、若狭湾ハモの照り焼きでした。
今日も暑いのでいつもより味濃いめに作ったけれど、ご飯と食べるとホント美味しいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、ポテサラ、梅酢漬け茹で卵、ツルムラサキの胡麻和え、スズキのあら汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆ご飯でした。