小淵沢駅そばに先月オープンした「ビストロバガブー」に行って来ました。

地元の人なら以前エヌサーティがあった所と言えばわかるでしょう^ ^駅から徒歩30秒!

この辺りにはなかったフレンチビストロ。
興味津々で早速ランチに伺いました。
この日のランチメニューはこんな感じ。

ドリンクまでついて1000円は、リーズナブルで嬉しい限り!
(オープンしたばかりなので、今後どうなるかなぁ~)
この日の前菜は、人参やキノコのマリネ。(慌てて食べて写真なし^^;)
メインのリヨン風サラダ。

色々な種類の生野菜の中に鶏レバーと自家製ベーコンとポーチドエッグ。
サラダと言いながら、がっつり食べがいありのメニューです(^ ^)
こちらは仔牛のレバーグリル赤ワインソース。

口の中でトロリと溶ける柔らかさ、レバーの臭みも全くなくて、とっても美味しかった~!
後日、噂を聞きつけた友人達を誘いディナータイムにも伺いました。
人数が多かったので、アラカルトでなく大皿コースをオーダー。
前菜は自家製ハムの盛り合わせ。

レバーが全く臭くないのです。これは凄い!
クレソンがたっぷり添えられた、八ヶ岳で養殖されたニジマス。

スパークリングワインを頼んで乾杯~!

続いて豚肉のビール煮。
柔らかくてボリューム満点!

鴨肉と子羊のソテー。
骨つき肉をガッツりしゃぶりつく~(^ ^)

肉食の人にたまらないメニューですが、他にも野菜や肉以外のメニューがあったら嬉しいですね。
子羊や鴨肉、レバーなどの普段なかなか食べられないお肉達を、美味しく料理してくれるお店だと思います。
お肉が大好きな人にはオススメです!
これから、お肉メニューだけではないフレンチビストロの味が展開されるのを楽しみに、今後に期待しています!

地元の人なら以前エヌサーティがあった所と言えばわかるでしょう^ ^駅から徒歩30秒!

この辺りにはなかったフレンチビストロ。
興味津々で早速ランチに伺いました。
この日のランチメニューはこんな感じ。

ドリンクまでついて1000円は、リーズナブルで嬉しい限り!
(オープンしたばかりなので、今後どうなるかなぁ~)
この日の前菜は、人参やキノコのマリネ。(慌てて食べて写真なし^^;)
メインのリヨン風サラダ。

色々な種類の生野菜の中に鶏レバーと自家製ベーコンとポーチドエッグ。
サラダと言いながら、がっつり食べがいありのメニューです(^ ^)
こちらは仔牛のレバーグリル赤ワインソース。

口の中でトロリと溶ける柔らかさ、レバーの臭みも全くなくて、とっても美味しかった~!
後日、噂を聞きつけた友人達を誘いディナータイムにも伺いました。
人数が多かったので、アラカルトでなく大皿コースをオーダー。
前菜は自家製ハムの盛り合わせ。

レバーが全く臭くないのです。これは凄い!
クレソンがたっぷり添えられた、八ヶ岳で養殖されたニジマス。

スパークリングワインを頼んで乾杯~!

続いて豚肉のビール煮。
柔らかくてボリューム満点!

鴨肉と子羊のソテー。
骨つき肉をガッツりしゃぶりつく~(^ ^)

肉食の人にたまらないメニューですが、他にも野菜や肉以外のメニューがあったら嬉しいですね。
子羊や鴨肉、レバーなどの普段なかなか食べられないお肉達を、美味しく料理してくれるお店だと思います。
お肉が大好きな人にはオススメです!
これから、お肉メニューだけではないフレンチビストロの味が展開されるのを楽しみに、今後に期待しています!
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