この夏、小淵沢道の駅のすぐそばにオープンしたイタリアンレストラン「Trecavalloトレカバロ」に行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8e/28775d7d7319af1ff7c5e8cda164eda1.jpg)
乗馬体験ができる「八ヶ岳ロングライディング」の敷地内にあります。
駐車場に車を停めると目の前は馬場。
ちょっとお馬さんの?の匂いが気になりますが、レストランのある建物に入れば大丈夫。
レストランは建物の2階にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a8/63db0b5ef59b846958cd1aa6db2480d5.jpg)
大きな窓の外は馬場。
「馬が眺められるイタリアン」がコンセプトのようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f7/02cb3979aacd0f4784c37af2bff195e7.jpg)
ランチメニューは2種類。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/29/c910c8ca7283848c0f271b0e48e386ba.jpg)
デザートを選んで別注にするならAランチ。
前菜とデザートが付いたBランチ。
私は前菜を食べてみたかったのでBランチにしました。
選べるパスタは6種類。
どのパスタにも八ヶ岳の高原野菜が使われています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/29/01d1ada213f3238b46c1c6c211224ebe.jpg)
まずは前菜とサラダ、スープ。
今日のスープはズッキーニ。
新鮮な野菜に添えられたバーニャソース。
野菜もソースも美味しかったです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/4c/3973cc3c417af0bb6bc59858d759192d.jpg)
カジキマグロのコンフィと高原野菜のパスタ
カジキマグロにしっかりと味がついていて美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/c1/d5890b307ae227829a3345876a55629e.jpg)
私は高原野菜が入ったタコの煮込みソース
タコはミンチ状になってるので、形を期待すると裏切られますが(^^)味わい深い一品でした。
お隣の席のお料理も撮らせてもらいました(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e1/2eb6ae4ed27baca6f88d96fae34e4887.jpg)
自家製パンチェッタとトマトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/55/fe3de90b7ce261d53a7a2a1065b10d7e.jpg)
エビと有機ジャガイモのジェノベーゼ
どのパスタにも高原野菜が沢山使われているのが嬉しいです。
『古処鷄』煮込みソースも気になるので、次回は古処鶏にしましょ(^^)
今日のデザートはティラミスでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/08/7eae0b7171a562fa31ab5daf24e096ba.jpg)
ふわふわの食感にマスカルポーネの濃厚な味わい。
いくらでも食べられそうです(^^)
窓の外には乗馬をする女の子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/16/a76fced49e0f2663d943ba8b3688745d.jpg)
私も馬に乗ってみたくなりました。
(いつでも乗れると思ってなかなか乗れないけれどね)
馬を眺めながら食事ができる。
馬の町と呼ばれる小淵沢にありそうでなかったレストラン。
のんびりランチにおススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8e/28775d7d7319af1ff7c5e8cda164eda1.jpg)
乗馬体験ができる「八ヶ岳ロングライディング」の敷地内にあります。
駐車場に車を停めると目の前は馬場。
ちょっとお馬さんの?の匂いが気になりますが、レストランのある建物に入れば大丈夫。
レストランは建物の2階にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a8/63db0b5ef59b846958cd1aa6db2480d5.jpg)
大きな窓の外は馬場。
「馬が眺められるイタリアン」がコンセプトのようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f7/02cb3979aacd0f4784c37af2bff195e7.jpg)
ランチメニューは2種類。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/29/c910c8ca7283848c0f271b0e48e386ba.jpg)
デザートを選んで別注にするならAランチ。
前菜とデザートが付いたBランチ。
私は前菜を食べてみたかったのでBランチにしました。
選べるパスタは6種類。
どのパスタにも八ヶ岳の高原野菜が使われています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/29/01d1ada213f3238b46c1c6c211224ebe.jpg)
まずは前菜とサラダ、スープ。
今日のスープはズッキーニ。
新鮮な野菜に添えられたバーニャソース。
野菜もソースも美味しかったです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/4c/3973cc3c417af0bb6bc59858d759192d.jpg)
カジキマグロのコンフィと高原野菜のパスタ
カジキマグロにしっかりと味がついていて美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/c1/d5890b307ae227829a3345876a55629e.jpg)
私は高原野菜が入ったタコの煮込みソース
タコはミンチ状になってるので、形を期待すると裏切られますが(^^)味わい深い一品でした。
お隣の席のお料理も撮らせてもらいました(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e1/2eb6ae4ed27baca6f88d96fae34e4887.jpg)
自家製パンチェッタとトマトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/55/fe3de90b7ce261d53a7a2a1065b10d7e.jpg)
エビと有機ジャガイモのジェノベーゼ
どのパスタにも高原野菜が沢山使われているのが嬉しいです。
『古処鷄』煮込みソースも気になるので、次回は古処鶏にしましょ(^^)
今日のデザートはティラミスでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/08/7eae0b7171a562fa31ab5daf24e096ba.jpg)
ふわふわの食感にマスカルポーネの濃厚な味わい。
いくらでも食べられそうです(^^)
窓の外には乗馬をする女の子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/16/a76fced49e0f2663d943ba8b3688745d.jpg)
私も馬に乗ってみたくなりました。
(いつでも乗れると思ってなかなか乗れないけれどね)
馬を眺めながら食事ができる。
馬の町と呼ばれる小淵沢にありそうでなかったレストラン。
のんびりランチにおススメです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます