Captain Hollywood

胡瓜のピリ辛酢漬け

 

レシピは、酢と薄口醤油、ごま油、鷹の爪、しょうがです。

これがおいしいんです。一晩漬けてOKです。

食べだしたら止まりません。

コメント一覧

hollywood
くりくりママさん、お茶?酸っぱいですよ、これ。酢の成分とお茶の成分が混ざって渋くなりませんか?
ご飯もですが、これなら胡瓜の3本ぐらいあっという間に一人で食べられます。(笑)
くりくりママ
ぎゃぎゃっ!おいしそうです!!
これはゴハンも止まらなそうだし、最後はコレとお茶でいけますね・・・。
この赤い鷹の爪がたまりません~!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「Cooking」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事