BUND CAFE 別館

台湾茶が中心のカフェ BUND CAFE のブログ

お茶とケーキ

2011年04月22日 | Weblog
しあわせな午後のひととき....と、想像すると、やっぱり
美味しいケーキ&お茶ですよね~。

今年の桜のフィナンシェは、ホワイトチョコ風味です。
これは、先日のカフェドサンレモさんで、お出しした時のもの。

桜を練り込んだ生地の間には、ホワイトチョコ風味の白あんがサンドしてあります。
美味しいですよ~

そして、昨日の「ケーキ教室」では、アップルパイを焼きました。

綺麗に焼き上がりましたよ~。
アップルパイは、あたたかくても美味しいですよね!
特に、焼きたては、特別な食感があるらしいですね。
早速、おてしおさんに召し上がっていただきました。

Cake&Teaって、しあわせな組み合わせですよね,,,,。

BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バンドカフェと一緒に、台湾... | トップ | おかげさまで 11周年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事