しあわせな午後のひととき....と、想像すると、やっぱり
美味しいケーキ&お茶ですよね~。
今年の桜のフィナンシェは、ホワイトチョコ風味です。
これは、先日のカフェドサンレモさんで、お出しした時のもの。
桜を練り込んだ生地の間には、ホワイトチョコ風味の白あんがサンドしてあります。
美味しいですよ~
そして、昨日の「ケーキ教室」では、アップルパイを焼きました。
綺麗に焼き上がりましたよ~。
アップルパイは、あたたかくても美味しいですよね!
特に、焼きたては、特別な食感があるらしいですね。
早速、おてしおさんに召し上がっていただきました。
Cake&Teaって、しあわせな組み合わせですよね,,,,。
BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室
美味しいケーキ&お茶ですよね~。
今年の桜のフィナンシェは、ホワイトチョコ風味です。
これは、先日のカフェドサンレモさんで、お出しした時のもの。
桜を練り込んだ生地の間には、ホワイトチョコ風味の白あんがサンドしてあります。
美味しいですよ~
そして、昨日の「ケーキ教室」では、アップルパイを焼きました。
綺麗に焼き上がりましたよ~。
アップルパイは、あたたかくても美味しいですよね!
特に、焼きたては、特別な食感があるらしいですね。
早速、おてしおさんに召し上がっていただきました。
Cake&Teaって、しあわせな組み合わせですよね,,,,。
BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます