BUND CAFE 別館

台湾茶が中心のカフェ BUND CAFE のブログ

バンドカフェ ケーキ教室

2017年04月24日 | Weblog

先日のケーキ教室は、チョコレートブラウニー
ナッツ、ドライフルーツぎっしりタイプを焼きました。

レジュメもシンプル、混ぜて焼くだけで、とっても簡単なのですが、
混ぜ具合で食感が変わってきます。

焼き上がりを待つ間は、大紅袍、黒烏龍茶と供に、酒粕を混ぜたものも
試食して戴きました。

次は、どんなケーキのリクエストを戴けるかも楽しみです。
春らしくさわやかなフルーツ系もいいですね....。

BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする