goo blog サービス終了のお知らせ 

アステカほっとブログ

自家焙煎コーヒー&カレーの店、アステカからほっとな話題を提供。

不思議な展開

2013-02-21 21:43:49 | その他
ほとんど休みなく営業を続けていると最近の傾向がわかり、それに対応するのが職人といえるのですが、このところお客さんの入り具合は全くと言っていいほどわかりません。
そのため普通なら午後からもしくは夕方から本格的に珈琲の焙煎に入るのですが、この午後の時間帯がコーヒータイムやティータイムではなく食事タイムになっていることです。
さすがに焙煎は夜にやるのをやめていますので何とか午前中にでも出来ればということで、朝の10時から12時頃までとりあえず集中焙煎しています。
とにかくこのごろお客さんに振り回されっぱなしでなんともペースが掴みきれていません。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。