気仙沼の秋の味覚といえば、「秋刀魚」ですね。
この季節になると母お手製の秋刀魚の煮物が我が家に食卓に並びます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1a/f6f05c4dad871323c91352e777642930.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/37/f974397f6d470c7cb9a36b60c920a91e.jpg)
うまし!変わらない味ですね。
ありがとうございます。
まさにおふくろの味です。
もう少し寒くなると大川産の「いくら」ですね。
楽しみにしてます!!
この季節になると母お手製の秋刀魚の煮物が我が家に食卓に並びます。
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うまし!変わらない味ですね。
ありがとうございます。
まさにおふくろの味です。
もう少し寒くなると大川産の「いくら」ですね。
楽しみにしてます!!