かながわハーブナーセリー園主のブログ ハーブと暮らす365日

横浜市泉区のハーブ専門のナーセリーです。ハーブ苗、食用ハーブの生産をしています。kanaherb.web.fc2.com

ディル、イタリアンパセリ、レモンバームのフレッシュハーブで

2018年04月20日 10時28分11秒 | ハーブ料理

ディル、イタリアンパセリ、レモンバームを刻んでマヨヨーグルトソースを作りました。


今回は牛肉サラダにかけて食べました。
色々と使えそうなソースです(^-^)


それとトマトグラタン。
こちらはハーブソルトで味付けしました。

こちらも美味しくできました(^-^)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 小屋回りのハーブガーデン | トップ | 野菜とコンパニオンプランツ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ハーブ料理」カテゴリの最新記事