煮込み料理にブーケガルニ。 2017年08月04日 20時45分47秒 | ハーブ料理 煮込み料理の風味付け用にブーケガルニを作りました♪ イタリアンパセリ、セージ、タイム、サマーセイボリーのブーケガルニです。 ローリエは別にドライのものを使いました。 いい感じに出来ました(^^) « コレド室町 アートアクアリウム | トップ | カットハーブ@ど根性キッチン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する