かながわハーブナーセリー園主のブログ ハーブと暮らす365日

横浜市泉区のハーブ専門のナーセリーです。ハーブ苗、食用ハーブの生産をしています。kanaherb.web.fc2.com

塊肉とジャガイモをハーブで煮込んでみました。

2018年06月08日 21時08分49秒 | ハーブ料理

豚ロースの塊肉とジャガイモを煮込んでみました♪
ローリエとタイムを使って香りと風味づけをしています。

鍋に塊肉、ジャガイモ、刻んだニンジンを入れて、200ccの料理酒(白ワイン)でゆっくり煮込みました。

味付けは、塩コショウと粒マスタードのみです。
シンプルですが、なかなか美味しくできました(^-^)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。