塊肉とジャガイモをハーブで煮込んでみました。 2018年06月08日 21時08分49秒 | ハーブ料理 豚ロースの塊肉とジャガイモを煮込んでみました♪ ローリエとタイムを使って香りと風味づけをしています。 鍋に塊肉、ジャガイモ、刻んだニンジンを入れて、200ccの料理酒(白ワイン)でゆっくり煮込みました。 味付けは、塩コショウと粒マスタードのみです。 シンプルですが、なかなか美味しくできました(^-^) « 開成あじさいの里 | トップ | ど根性キッチンハーブティー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する