バジルの葉 10枚程度
トマト 4コ
塩 少々
オリーブ油 大さじ2
黒コショウ 適量
トマトを適当なサイズに切って器にもり、塩をふってオリーブ油をかけバジルをちらします。
仕上げに黒コショウをふって完成、超お手軽です。
モッツァレアチーズなどをちらしても、よりイタリアンな感じに仕上がって良いかもしれませんね。
トマト 4コ
塩 少々
オリーブ油 大さじ2
黒コショウ 適量
トマトを適当なサイズに切って器にもり、塩をふってオリーブ油をかけバジルをちらします。
仕上げに黒コショウをふって完成、超お手軽です。
モッツァレアチーズなどをちらしても、よりイタリアンな感じに仕上がって良いかもしれませんね。