メカジキのバターソテー ローズマリー風味 2010年04月20日 07時30分51秒 | ハーブ料理 盛り付けのときに若干身をくずしてしまいましたが・・・ 白身魚の切り身をフライパンでバターソテーにして、10cmほどのローズマリーの枝で香りつけをすれば完成の超簡単料理です。 ローズマリーが良い仕事をしてくれます(笑) « ポテトフライ ローズマリー風味 | トップ | ハーブ苗直売開始しました。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する