なんか鰻が食べたくて何も考えず買ってしまった。
帰ってから冷蔵庫を見ても日本酒はなし。
とりあえずテーブルの赤ワインを出してみた。
鰻のタレは甘じょっぱくて濃厚だから
何気に赤ワインと合いました。
冷奴にしようと思ってた豆腐も
肉豆腐にしてみました。
これで赤ワインのお供に充分です。
スタミナつけて明日も頑張ろう!
帰ってから冷蔵庫を見ても日本酒はなし。
とりあえずテーブルの赤ワインを出してみた。
鰻のタレは甘じょっぱくて濃厚だから
何気に赤ワインと合いました。
冷奴にしようと思ってた豆腐も
肉豆腐にしてみました。
これで赤ワインのお供に充分です。
スタミナつけて明日も頑張ろう!
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