紫大根の甘酢漬け 2011年12月04日 19時42分18秒 | 野菜を食べよう(レシピ) おばんでございます~~~ 大好きな紫大根 今年は大きくなりました。 沢山収穫出来ましたので、せっせと漬けては お友達に配っています。 皮をむいてスライスして ラッキョウ酢の様な甘酢に漬けるだけ おいし~のです。 ご飯のお供と言うよりは、お茶受けの方がいいかな~。 « 「放射線の基礎知識と健康へ... | トップ | 出勤 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます