
5月21日の朝です。
今朝の主菜は、むつの煮付け。他に小さな野菜たちとオニオンスープを添えて。
主食がなぜか黒糖ロールというのも、ご愛嬌。小学生の頃の給食をなぜか思い出します。おかずが和風なのに、パンと牛乳が当たり前のようにありましたよね?
作っていただける幸せを味わいながら・・
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、むつの煮付け。他に小さな野菜たちとオニオンスープを添えて。
主食がなぜか黒糖ロールというのも、ご愛嬌。小学生の頃の給食をなぜか思い出します。おかずが和風なのに、パンと牛乳が当たり前のようにありましたよね?
作っていただける幸せを味わいながら・・
今日も元気に朝ごはん!