
おはようございます。10月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、いんげん、ベビーコーン、小松菜を同じプレートに盛りつけています。朝からキムチは少し冒険してしまいました。
お味噌汁には、大根、豆腐、もずくを入れています。彩り用に、小松菜の茎を載せています。このお椀ひとつで野菜をたっぷりいただけるのが嬉しいです。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、いんげん、ベビーコーン、小松菜を同じプレートに盛りつけています。朝からキムチは少し冒険してしまいました。
お味噌汁には、大根、豆腐、もずくを入れています。彩り用に、小松菜の茎を載せています。このお椀ひとつで野菜をたっぷりいただけるのが嬉しいです。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!