
おはようございます。6月16日の朝食を遡って書いています。このところ、コンパクトな献立が続く我が家ですが、みなさまはいかがですか?
さて、今朝はささやかな主菜が登場しています。それは、小さなシュウマイ。副菜には、茹でたブロッコリー、大豆の水煮、カボチャの煮物、そしてミニトマトを添えています。
お椀には、トロロ昆布とキャベツの我が家風即席スープ。
食後の果物には、アメリカンチェリーを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝はささやかな主菜が登場しています。それは、小さなシュウマイ。副菜には、茹でたブロッコリー、大豆の水煮、カボチャの煮物、そしてミニトマトを添えています。
お椀には、トロロ昆布とキャベツの我が家風即席スープ。
食後の果物には、アメリカンチェリーを添えて。
今日も元気に朝ごはん!