
おはようございます。7月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝向きのシンプルなおかずです。
副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマト。冷や奴には刻み葱と茗荷を載せています。最近、温かい玉子料理と冷や奴の組み合わせが活躍しています。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝向きのシンプルなおかずです。
副菜は、ブロッコリー、アスパラガス、ミニトマト。冷や奴には刻み葱と茗荷を載せています。最近、温かい玉子料理と冷や奴の組み合わせが活躍しています。
食後の果物は、お休みしました。
今日も元気に朝ごはん!