
おはようございます。11月15日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、久しぶりの焼き魚に鰺の開きでした。
副菜には、レタス、大根、人参、セロリ、トマトのサラダ。
そして主役は、ワカメと油揚げのお味噌汁です。この時期、温かいお味噌汁があれば気分も一段上がります。
久しぶりの焼き魚定食で美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、久しぶりの焼き魚に鰺の開きでした。
副菜には、レタス、大根、人参、セロリ、トマトのサラダ。
そして主役は、ワカメと油揚げのお味噌汁です。この時期、温かいお味噌汁があれば気分も一段上がります。
久しぶりの焼き魚定食で美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
ふっくらしていますね!!
焼き魚はホント美味しいですよね!!
私も大好きです♪
お野菜もたっぷり、暖かいお味噌汁、バランスとれた
お食事ですよね。
暖かいお味噌汁でほぉ~っとする季節になりましたね!!
そう、この鯵とても大きくて立派でした。
身が厚く脂ものっていて美味しかったです。
やはり魚はしっかり大きいと良いですね。
野菜に具だくさんのお味噌汁
地味ですが、やはり食卓の出発点です。