
おはようございます。9月21日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、あり合わせのものを集めました。焼売と鶏レバーの照り焼きです。
副菜は、人参、ブロッコリーの茎、もやしの柚子ぽん和え、アスパラガスとブロッコリーの温かいサラダです。
お味噌汁には、ネギ、もやし、人参を入れています。食後の果物はお休みしています。
少し地味ですが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、あり合わせのものを集めました。焼売と鶏レバーの照り焼きです。
副菜は、人参、ブロッコリーの茎、もやしの柚子ぽん和え、アスパラガスとブロッコリーの温かいサラダです。
お味噌汁には、ネギ、もやし、人参を入れています。食後の果物はお休みしています。
少し地味ですが・・今日も元気に朝ごはん!