アライブ!サプリメントカフェのHOTトピックスから
◎若者と中年の人々は食物繊維を積極的に食べることで、生涯にわたって心臓病のリスクを低減することができるようです。
◎20~59歳の食物繊維の摂取量が多い人々は、生涯の心血管疾患のリスクが低くなることを、新しい研究は発見しました。
【若い時からの食物繊維の摂取が、生涯、心臓と血管を守る!】
◎若者と中年の人々は食物繊維を積極的に食べることで、生涯にわたって_≫ 全文
3/25/2010 関連:心臓の健康、生活習慣病、メタボリックシンドローム、食物繊維
◎若者と中年の人々は食物繊維を積極的に食べることで、生涯にわたって心臓病のリスクを低減することができるようです。
◎20~59歳の食物繊維の摂取量が多い人々は、生涯の心血管疾患のリスクが低くなることを、新しい研究は発見しました。
【若い時からの食物繊維の摂取が、生涯、心臓と血管を守る!】
◎若者と中年の人々は食物繊維を積極的に食べることで、生涯にわたって_≫ 全文
3/25/2010 関連:心臓の健康、生活習慣病、メタボリックシンドローム、食物繊維