誕生日の翌日の夕飯。 2019-06-27 | 魚介類 息子の誕生日翌日の夕飯はこんな感じになりました。 残っていたお刺身はてんぷらに。 刺身だけでは足りないかな?と、れんこん、おきら、茄子、豚天も。 サラダはそのままローストビーフサラダ。 おつゆは潮汁。 アラがとてもきれいだったので、一手間かけて。 揚げたて天ぷら、めっちゃ美味しかったのに! 旦那さんぶつぶつ…衣がうすいとか。 もう、食べなきゃいいと思います…ハイ。 誕生日食材は昨日できれいに使い切り。 使い切れてスッキリ。 今日も低温調理器を使って…アレを作るよ〜( ̄∇ ̄) « 息子、11歳。 | TOP | ドトールでブランチ。 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます