色々ご飯と子育て日記。

夫婦+息子2人の食生活と子育ての記録です。

誕生日の翌日の夕飯。

2019-06-27 | 魚介類

息子の誕生日翌日の夕飯はこんな感じになりました。
残っていたお刺身はてんぷらに。
刺身だけでは足りないかな?と、れんこん、おきら、茄子、豚天も。
サラダはそのままローストビーフサラダ。
おつゆは潮汁。
アラがとてもきれいだったので、一手間かけて。


揚げたて天ぷら、めっちゃ美味しかったのに!
旦那さんぶつぶつ…衣がうすいとか。
もう、食べなきゃいいと思います…ハイ。
誕生日食材は昨日できれいに使い切り。
使い切れてスッキリ。
今日も低温調理器を使って…アレを作るよ〜( ̄∇ ̄)

最新の画像もっと見る

post a comment