ランチで食べた胸肉がしっとり美味しかったので、それを目指して作ってみました。
まずは観音開きした胸肉を塩麹に漬け込み、その後みそとマヨに漬け込んで低温調理。
食べる直前にグリルで表面を焼きました。
しっとり〜!
しっかり味付けされているからご飯に合います…が。
胸肉嫌いの旦那は… パサついてる…と。
パサついているというか、胸肉の見た目の繊維に拒否反応示してる。
肉好きなのに、赤身、胸肉が苦手な彼は豊満ボディから抜け出せないことでしょう。
明日はまたまた月1テスト。
早い、怖い、怖い、怖い…
あっという間に6年だよ…
そろそろ本腰入れて取り組んで…それでダメなら方向を考えるから!
来年の今頃を思うと頭が重くなる母です…
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