kohは今日も元気です

思うようにブログアップが出来ませんが、俳句のこと、テレビ番組のこと等、日常をぼちぼち書いていきます。

うなぎボーンと信州限定のお菓子

2009-12-09 21:16:06 | 旅行

 浜名湖名産のうなぎの骨の唐揚げ 『うなぎボーン』 です。

                   

バリバリ、ボリボリ、カルシウムが効いてきましたよ…(*^。^*)

                            

Img_4597_2

                     

                                       

それから、信州の名産を使ったポケット菓子、 

「グリコ・信州あんずコロン」 「グリコ・野沢菜プリッツ」

「カンロ・信州産りんご果汁入りピュレグミ」

                                    

Img_4598

                                

                 

地区限定品、おみやげにピッタリです。

              

この中で、「信州産りんご果汁入りグミ」 が、かなり酸っぱかったですが、

林檎味がとてもおいしかったです。(^^♪

                          

コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 年末ジャンボ宝くじ | トップ | やはり残念、赤星選手 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~! (クロコ)
2009-12-10 01:13:09
こんばんは~!
うなぎボーンっていうんですね~体に良さそう♪
信州のお菓子も美味しそうですね(^^)v
ところでチロルチョコはもう食べたのですか~?
クリスマスもやって来るし冬はお菓子の季節?^_^;
返信する
クロコさん、ありがとうございます。 (koh)
2009-12-10 14:51:25
クロコさん、ありがとうございます。

チロルチョコは、まだタップリあります。
今年はそんなに食べてないんですよ。
包み紙がおもしろくなくて、そのせいかな?
それに、オホン! わたくしダイエット中ですから(^_^;)
なあんて、ほんとに冬は1年で特にお菓子の季節ですね (^^♪
楽しいような、困ったような…、(>_<)
 
信州のピュレりんごは、ほんとにおいしかったですよ~[E:lovely]
                   
返信する

コメントを投稿