昨年から年始にかけず~っと試作を繰り返したぴよちゃん。。。
大きく釜伸びする原因が判明。
ずっとどうしてか悩んでたけど、生地の配合でもなく閉じ方でもなく型の形が原因とわかった!・・今さら
・・レッスン前に気付くべきでした。ごめんなさい。
でも、今日気づけて良かった~
味覚は人それぞれですが・・・
今日の生徒様はライスミルクを美味しいとおっしゃてました。
甘酒が好きだと伺い納得です。
煮詰めると甘酒に近い味になります。
皆さんの反応がいろいろあって面白いなあと思います。
大きく釜伸びする原因が判明。
ずっとどうしてか悩んでたけど、生地の配合でもなく閉じ方でもなく型の形が原因とわかった!・・今さら
・・レッスン前に気付くべきでした。ごめんなさい。
でも、今日気づけて良かった~
味覚は人それぞれですが・・・
今日の生徒様はライスミルクを美味しいとおっしゃてました。
甘酒が好きだと伺い納得です。
煮詰めると甘酒に近い味になります。
皆さんの反応がいろいろあって面白いなあと思います。