さわやかな秋晴れです。
室温25℃でパン作りに最適
今月のレッスンのコーヒーケーキ
塩バターフランス
ミルキーフランス
リッチなあんぱん(コーヒーケーキの生地で)
鶏ハムとパプリカとアボカドのごちそうパン
ただ今ご依頼をいただいているレッスンの写真撮影のためいろんな角度からパンを撮ってみました。
写真の腕前を磨かなければとは思っているのですが・・
セミフランス生地で作る塩バターフランスとミルキーフランス
どちらも大好きなパンです。
室温25℃でパン作りに最適
今月のレッスンのコーヒーケーキ
塩バターフランス
ミルキーフランス
リッチなあんぱん(コーヒーケーキの生地で)
鶏ハムとパプリカとアボカドのごちそうパン
ただ今ご依頼をいただいているレッスンの写真撮影のためいろんな角度からパンを撮ってみました。
写真の腕前を磨かなければとは思っているのですが・・
セミフランス生地で作る塩バターフランスとミルキーフランス
どちらも大好きなパンです。