本日は4人でのレッスンです。
パンの発酵中にサイドメニューの野菜のプチタルトを作ります。
完成!
大きいカンパーニュはブレッドナイフでカット。
小形のカリカリチーズロールはトマトベジタブルナイフでカット。
全粒粉が香ばしいパンの香りを引き出しています
カンパーニュの中身は、今月レッスンの黒豆と生姜のシロップ煮とくるみの組み合わせや
チーズとくるみ
イチジクとクランベリー
栗とさつまいも
どんな組み合わせも美味しいし、全粒粉入りの生地をシンプルに焼くのもおすすめです。
イーストはもっと減らしてもっとハード系に焼いてもいい。
柔らかめを好む人はゆっくり発酵かけてソフトな仕上がりに。
習ったレシピを自分好みに変えて焼いてみてください。
パンの発酵中にサイドメニューの野菜のプチタルトを作ります。
完成!
大きいカンパーニュはブレッドナイフでカット。
小形のカリカリチーズロールはトマトベジタブルナイフでカット。
全粒粉が香ばしいパンの香りを引き出しています
カンパーニュの中身は、今月レッスンの黒豆と生姜のシロップ煮とくるみの組み合わせや
チーズとくるみ
イチジクとクランベリー
栗とさつまいも
どんな組み合わせも美味しいし、全粒粉入りの生地をシンプルに焼くのもおすすめです。
イーストはもっと減らしてもっとハード系に焼いてもいい。
柔らかめを好む人はゆっくり発酵かけてソフトな仕上がりに。
習ったレシピを自分好みに変えて焼いてみてください。