超グルメ様から
「明日京都に行ってくるから
お弁当楽しみにしていてね。」
と、お電話がありました。
和久傳のお弁当だ。
もう何もしないで待っていようかな。
いやいや、材料を用意してます。
やはり作ろう。
悲しい性ですね、貧乏性です。
ゆっくりしておられませんね。
フイットネスの機器が移動してました。
新しい課長様がフイットネスルームを点検し
機器が2m間隔になるよう指摘されたそうです。
フイットネスの帰りの公園でオオシマ桜が満開です。
4月3日 夕飯献立
1 桜ご飯
2 ハンバーグ
3 えびの若菜焼き・えびの酒塩いり
4 人参の友禅いり
5 えびときゅうりの吉野酢
6 ひじきの煮つけ
7 菜の花のごまあえ
8 白身魚のくずたたき椀
9 甘酒ミルクプリン
一品づつ出来上がりました
1 桜ご飯
2 ハンバーグ
3 えびの若菜焼き
えびの酒塩いり
4 人参の友禅いり
5 えびときゅうりの吉野酢
6 ひじきの煮つけ
7 菜の花のごまあえ
8 白身魚のくずたたき椀
9 甘酒ミルクプリン
超グルメ様の京都のお弁当
6時半過ぎ 超グルメ様のお弁当到着です。
すごい!!
昨晩 100円ショップに行きデザート用カップを購入。
甘酒ミルクプリンを作りました。
ちょうど イチゴとメロン をいただいていたので
フルーツで飾り付けました。
これをお持ち帰りいただきました。