きらりん☆

日常のつぶやき~☆

発見☆

2011年05月27日 00時13分13秒 | 日常の日記
米粉クッキー☆


最初は粉っぽくて抵抗があったけど、ジップロックに入れて数日過ぎるうちに段々粉っぽさがなくなり美味しくなってきた!!
何も知らないファン君も『美味し~い♪』って言ってたし、数日経つと米粉も小麦粉も変わらない感じになるのかなぁ(゜~゜;)



日を置いた方が生地が馴染んできていいのかもな♪ これは発見だな☆



ジップロックの中身も残り少なくなったところで、まだ焼いてなかったクッキー生地の残りを今夜焼きました☆



試しに一つ食べてみたら…やはり粉っぽくてイマイチ(゜~゜;)



またジップロックに入れてしばらく待つかぁ( ̄* ̄)
コメント