最初かったるいかと思ったけど、エコモード切ったら結構いけそうな雰囲気は感じれた。 @ ルノー福岡中央 instagram.com/p/BIOhIsnhiBA/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 11:06
最初かったるいかと思ったけど、エコモード切ったら結構いけそうな雰囲気は感じれた。 @ ルノー福岡中央 instagram.com/p/BIOhIsnhiBA/
続いて、出たてのEDC仕様。 こっちはオートマのおかげかエコモードが気にならず。これならオートマでも悪くない(^^) @ ルノー福岡中央 instagram.com/p/BIOnfd6BB_p/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 12:01
続いて、出たてのEDC仕様。 こっちはオートマのおかげかエコモードが気にならず。これならオートマでも悪くない(^^) @ ルノー福岡中央 instagram.com/p/BIOnfd6BB_p/
ランチ。の小鉢。 牛スジ煮込み美味しい。ビールがぁ、、、 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIOx7t3h1gh/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 13:33
ランチ。の小鉢。 牛スジ煮込み美味しい。ビールがぁ、、、 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIOx7t3h1gh/
煮込み前と、煮込み後。 ランチでもつ鍋は初めて。 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIOy7DwhMfM/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 13:41
煮込み前と、煮込み後。 ランチでもつ鍋は初めて。 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIOy7DwhMfM/
シメ。 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIO2AR3BC4_/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 14:08
シメ。 @ もつ鍋 慶州 飯塚店 instagram.com/p/BIO2AR3BC4_/
仲間入り。 instagram.com/p/BIPUjpehJR3/ — ubar (@_ubar) 2016年7月24日 - 18:35
仲間入り。 instagram.com/p/BIPUjpehJR3/