開店前から どんどん集まる人々
ありがたいことに 開店を 待ち望む人たちがドアの外で・・・
あまりにも多い人出に 開店 10時まで待たずに 9時50分開店
それでも入場制限が続き・・・
作れど作れど 商品のストックがなくなり
いつの間にか お昼12時
休憩を 30分おきに 順番で 確実に1時間ゆっくりしぃや と
12時 12時30分 13時 13時30分 と 行けるはずが・・・
上司が行くはずの13時30分 とてもストックが間に合わず
上司も巻き込んでストックづくり
結局 上司が お昼に行ったのは 14時40分頃でした
その後も アッと言う間に16時 17時 と過ぎて・・・
結局 18時10分まで・・・
もう帰り 明日もある事やし 夕食の準備もあるやろ と・・・
買い物をして帰宅したら 19時前・・・
慌てて 夕食作り 次男が ご飯炊いておいてくれたので
豚の生姜焼き (ブロッコリー 千切りキャベツ)
ほうれん草のお浸し (生姜)
茄子のそぼろ煮
玉ねぎと 麩 の味噌汁
しかできず まぁいいか と勘弁してもらい
サラダとか 煮物を もう1品ぐらい作りたかったけれど
時間的に無理だった
怒涛の開店1日目は終了
仕事しながら なんだか年末商戦みたいやねと
明日の特売は みかんの Mサイズが 8個入りで 238円
いつもなら ストックを ミカン箱 18~20箱分ストック
しておくのだけれど
今日は 忙しくて 10箱分ぐらいしかできずに帰宅
・・・と言う事は 明日が超ハードと言う事だけど
明日 頑張ろうと・・・
もしこれをしてたら きっと
19時は回りますからね・・・
主婦としては これはまずいので
いくら忙しくても 18時で終了となっています
帰る頃も お客様が多く ストック大丈夫かなぁ と思いながら
帰宅しました
さぁ 明日もえいえいおーですよ
ではまた