NONKOのつぶやき

日々の生活の中で感じたり、思ったりした事や、私の好きなあれこれ。

大根葉の変化 )^o^(

2013-02-21 15:53:46 | 料理

 

大根葉を茹でて 人参 おじゃこで 炒め煮にしようと思ったら

釜揚げしらす しか無かったので

パプリカ ベーコン  人参 大根葉 を 

塩 胡椒 仕上げに薄口しょうゆ で味付けしてみました・・・

私は

美味しいと思ったけれど みんなの反応はいまいちでした 

 

 

 

  えて鰈の煮付け

  高野豆腐 いんげん 人参 卵とじ

  ジャガイモのそぼろ煮(オニオン ミンチ)

  大根葉 パプリカ ベーコン 人参の 炒め煮

  鶏もも肉の 塩焼き

  豆腐 若芽 味噌汁

  

 

みんな美味しく頂きました

 

今日も雪ですよ 毎日超寒い~

 

では また

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする