きゃらめるくりぃむ でホッと一息♪

サプライズが大好き!
ケーキやお菓子で笑顔を繋ぎたい ^^♪

★6種類のチーズを使ったチーズケーキ☆

2011-07-31 | ケーキ
今年のチーズケーキ・・・幾つ目だろう~
なんて考えながら作ったのですが、一つとして同じものがありません
今回のチーズケーキは、職場の人から頼まれたもの
その方からの今年3回目の依頼です ^^; 
リピーターって、とっても有難いと思っています、本当にうれしいです♪

今回のチーズケーキも、その気持ちに一生懸命応えたくて
頑張ったんですが、空回りしてしまいました ><


オレンジは、皮も活用するので、無農薬表示のものを使いました


一つの実を3枚にスライスしておきます


練るベースのチーズは、2種類のクリームチーズとカマンベール
これにバターを加えて混ぜ込みます


卵黄に砂糖やコーンスターチを加えてカスタードクリームを作り
熱い内にクリームチーズと合わせます。初たまごの卵黄は濃厚ですね~
(カスタードを作る時の牛乳にゴーダチーズとチェダーチーズを溶かしています)


次にメレンゲ・・・しっかりツノが立つまで電動ミキサーで立てても
そのまま使うのではなく、必ずホイッパーに持ち替えて仕上げることを
お薦めします、きめ細やかなしっかりとしたメレンゲになります。


そのメレンゲをカスタードを入れた生地に2回に分けて入れ、型に流します
このあと表面をスケッパーで平らにならします


170度で15分・160度に落として15分・・・そのままオーブン内で
クールダウンに2時間掛けました


こんなにしっとりと形良く焼けました^^ 焼きあがりを直ぐに取り出すと
中心が萎んでしまうことがあるし、熟成しきれてないことも多いみたいですから


先程のオレンジの表面の皮を刻んでマスカルポーネに入れ
少しの砂糖とオレンジリキュールを加えてオレンジのチーズにしました


もう一種類は同じくマスカルポーネにブランデーと砂糖を入れたもの


チーズケーキは完全し冷ましてから、クリームを塗っていきます、
上にはブランデー入りのクリームを!側面にオレンジの皮のチーズを!


そうすると、こんな感じになります! ここまでは予定通り・・・


この後オレンジを上に並べて、表面の光沢様にゼリーを塗っていたのですが
そのゼリーの水分で側面のチーズが溶けて崩れてしまいました><


なので、一旦周囲のチーズをヘラで取り除き少しのゼラチンを加えて塗り
冷蔵庫で冷やす・・・という修正をしてしまいました
今回、いいチーズをたっぷり650gも使っているので、口に入れた時に
その旨味に加えて、やわやかさも味わってほしかったのに・・・そこが残念


見た目は普通に仕上がっていますが、角は少し荒くなってしまったので
クランチや練乳パウダーを塗しています
いい材料と伝えたい思いで臨んだんですが、仕上げに躓いたのが><
リベンジはします 次は更なる美味しさを目指して・・・








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★太陽の光がいっぱい 向日葵のケーキ☆

2011-07-29 | ケーキ
今日のケーキはとってもシンプルです!
ただフルーツを並べて向日葵の形にしただけ・・・

それでも出来上がりを見ると、かなりインパクトがありました^^
出来上がるまでの時間もいつもの2/3程度でした


向日葵の花びら役は、沖縄産のマンゴーくん^^
黄色じゃなくて、ちょっとオレンジ色が入ってるので
宮崎産を筆頭にアップルマンゴーは大好きです♪ 
ただ、高価過ぎて 宮崎産を使う勇気は・・・  ハハっ ^^;


スポンジの間に挟んだのは黄桃!! マンゴーではありません
マンゴーを挟んでしまうと、甘さが生クリームとぶつかって
二つの味が活きて来ないと思うからです!これはメロンのケーキの時も同じ


スライスした一番上のスポンジは真ん中をくり抜き、向日葵の種の部分に


見た目ではハッキリ分かりにくいですけど、中心から外に向かって
臼状にしています。花びらが全体的に上向きに広がるイメージです


こんなやって やわらかいマンゴーを載せても、キレイに広がります


真ん中の種の部分は、最初チョコで格子状にしてもっと大きく作るつもり
でしたが、チョコがマンゴーの味より勝ってしまいそうだったので止め
ブルーベリーを並べました、本来なら種の部分が大きい向日葵ですけどね
マンゴーいっぱいになっちゃいました^^;


太陽のめぐみがいっぱい詰まった 向日葵のケーキ 完成です!
安く仕上げたいなら、真ん中をチョコで格子を書いて花びらはオレンジでも


このマンゴーの果汁が、花びらの先から・・・

みずみずしさいっぱいキラキラのフルーツで笑顔になれますよね^^







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★ 自家製 苺ペースト を使って 新作ラスク ☆

2011-07-28 | お菓子・おやつ
苺がなくなる前に砂糖で煮て乾燥(半生っぽいですが)させたものが
残っていたので、それをラスクに応用してみました!

でも普通のラスクと違って、粘度がある分 時間も掛かりました

こちらは苺ペーストとバターに少しのグラニュー糖を入れて撹拌中


色を見れば、普通のバターラスクとは全く違うことが分かりますよね^^


乾燥させる下焼きを含めて、いつもの3倍の時間が掛かりました


温度が高過ぎると黒くなってしまうので、120~130℃で
時間を掛けて、じっくり乾燥させ焼きます!

そうすると口の中に広がる、苺ラスクの完成です♪


香料などを使わない美味しいラスクが出来ました!
でも、やっぱり粘度が残ってしまいます・・・
その食感が好きって方もおられたので、ヨシとするかな~
自分としては好きな味でしたから^^


明日は太陽いっぱい シンプルだけどインパクトあり!!!
・・・ ひまわり のケーキを掲載します♪







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★華やかだけど、カットが難しいケーキ ^^; ☆

2011-07-27 | ケーキ
二日連続で誕生日ケーキの掲載です^^
連日連夜ケーキのオンパレード・・・今週はあと二つ・・・

商売 勘違いしそうなくらい作ってるかもです
いあいあ、こちらは商売じゃなくて・・・あくまで趣味ですから^^;


今回は新しいスポンジカット! スポンジを二枚にスライスして
半分にカット!更に半分のスポンジを1/3と2/3にカットして
らせん階段のように重ね、1/3の三角を斜めに置いてみました


間に桃や苺をサンドして、ちょっと硬めのクリームで下塗りします


ここから化粧塗り(下手ですけど^^;) やわらかいクリームで
上塗りします、この下塗りは結構重要なんです^^


ここにフルーツを並べます♪ 
溝や段差があるので比較的簡単に並べることが出来るんです


二種類の林檎とマンゴーをスライスして並べ、グラサージュ!!!
作っておいたラングドシャーに 「 おたんじょうびおめでとう 」の文字


なんとなくですが、ウキウキしちゃいます^^ 
黄色やオレンジ色はポップアップな気持ちになりますもんね♪ それに
なんといっても苺 やっぱり苺はケーキのスーパーフルーツだと思います


ちょっと可愛く仕上げた・・・つもり  なんですけど

もう、苺ないだろうなぁ~~~






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★生クリームいっぱいのBirthday Cake☆

2011-07-26 | ケーキ
いつもお世話になってる方から、「子供の誕生日ケーキを頼みたい」
・・・と言われてて、昨日無事に渡すことが出来ました♪

今回のリクエスト内容が・・・
可愛くとか、キャラクター的な要望ではなく・・・^^;
なんと「とにかく生クリームたくさんでお願いします」って><
そんな依頼初めてで、でも自分のスタイル的に生クリームを
もこもこ絞るのはちょっと・・・と思い、クリームの厚みを増してみました!

普通21cmのケーキで300~350mlくらいの生クリームなんですが
今回は特別なクリームも合わせて、なんと650ml ひえ~~初めて!!
それでも見た目は普通のケーキです^^


そして今回はメッセージプレートにラングドシャーを焼きました
バターを練って微細粒グラニュー糖をすり混ぜ、小麦粉を入れたら


こんなにしっかりとしたメレンゲを立て、サックリ混ぜ合わせました
最初に1/4程度を馴染ませ(いわゆる犠牲のメレンゲ)残りを加えました


オーブンシートに間隔を空けて絞り出し、180度で7~8分で焼き上がり


こ・・・これが生クリームたっぷりケーキの途中経過^^;
一段目はフルーツを挟みましたが、二段目は生クリームだけ!!!!!


そうそう!! 今回は苺があったんですよ~~~~♪♪♪
輸入ものでしたが、迷うことなくゲットしました^^


こちらは山梨産の桃♪ とってもやわらかくて美味しい桃を載せ


先ほどのラングドシャーに文字を入れました^^
輸入いちごの大きいものは表面が硬いので、ナイフで丁寧に削り
グラサージュして傷みが出ないようにしました。


子供の誕生日を祝う親の気持ちもプレートに・・・


シンプルですが、出来ました!誕生日ケーキ ^^

ありがとう!と言ってくれた男の子の笑顔^^
あの笑顔が、食べた時にも溢れるといいなぁ~~~


明日もケーキ掲載します♪
明日のケーキの形もちょい変わってる ^^;








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★濃くのある牛乳プリン☆

2011-07-24 | お菓子・おやつ
暑いですね~ ^^;

冷たいデザートを食べたい季節、フルーツも冷たくして食べたい!

喉ごし つるんって^^


牛乳1リットルも使って、きゃらめるくりぃむ・練乳パウダー・バニラビーンズも入れました


バニラの粒がたくさん浮いているのがお分かりになりますか?


今回はカップを買ってきて、それに注ぎ、固まってからオレンジを載せてみました


その上からシロップのゼリー液をスプーンで掛けていき
セルフィーユを載せました


これは蓋付き・・・誰かに差し上げる時には良い入れ物だなぁなんて思いました


これ!甘さ控えめなんです。牛乳と練乳の味がちゃんと分かります。


一口如何? 牛乳もバニラの味もしっかり主張するプリンでした


甘い方が好きな方はこちら・・・・・
こちらはその上から更に自家製のオレンジシロップを掛けてみました
オレンジの甘さ・酸味の混ざったシロップと一緒に食べると
また違った旨味が出せました♪








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★長崎おすすめの天ぷらのお店☆

2011-07-22 | その他
お店は長崎アミュプラザ5Fのあみゅちゅーぼーの中

エレベーターを降りたら スグ右手にあります

 ‘ 天ぷらの はらだ ’ さん


どうしてこのお店に足しげく通うようになったかは・・・
やっぱり敷居の低さ、入り易く馴染める雰囲気があったからです

‘天ぷらのお店’というと、どうしても高価な印象があって
なかなか入りづらい面があったのですが、ここは違います

かと言って、ふつうの天ぷら定食かというと 全く違って 質が高いんです
なんせ一品一品 揚げたてをテーブルまで運んでくれるのですから

普通の天ぷら定食だと、食べ終わる頃には冷えてしまってますが
ここはカウンターで にぎり寿司を出されるかの如く 揚げたてが運ばれてきます
常にあつあつを食べることが出来、更にリーズナブル これに尽きますね~



☆先ずは私の定番、唐揚げ定食  「から定 ね!」 と注文します^^
※この 唐揚げ定食は最初から皿に盛られてきます


このボリューム!!! 男だったら絶対に嬉しくなります♪
写真では分かりにくいかも知れませんが、味噌汁は丼椀です!

外はカラっとあがってるのに、中はとてもジューシーです


「ご飯、大盛りもサービスですけど 如何ですか?^^」 の笑顔の接客に

<<ちょっと控えないといけないのに・・・>>  と思いながらも

「じゃあ、お願いしま~す」 と答えてしまう弱い私 ^^;


そうそう、ここのお漬物で外せないのがキャベツとあみ海老の和えもの

これがないと 「え~今日ないの?」 って言ってしまうくらい好きです ^^





☆こちらは天ぷら薬膳  女性にお勧めだとか・・・
なのに注文しちゃってます ^^;


こちらのご飯は玄米! もちろんこれも大盛りに出来ます 山芋が嬉しい^^
この天ぷらも 見るからに美味しそうでしょ^^ 

天つゆにつけて口に運ぶと、サクッとしながらもジュワ~っと
つゆの旨みがいっしょに口いっぱいに広がります ♪





☆絶対に食べて頂きたい 贅沢定食 
これは価値ある定食だと思います ^^


この定食は、その食材がいいんですよ~ 正に贅沢 ^^;

きす・イカ・あなご・海老・ズワイガニ・ふぐ・ホタテ 肉厚食材てんこ盛り





☆凉がある日替わり定食


こちらは、ところてんと水ようかんが付いてます
サッパリと美味しい夏のメニュー^^




夏ミカン味の海老天ぷら

こちらは別注文した一品です
上品で、ちゃんと夏ミカンの味が 食べたあと残るんです!!!
これはかなり気に入りました♪ 今度作ってみようかな~




メニューを撮ったんですけど、上手く撮れてませんでした><
参考にされてください


この角度から見える席にいつも座ります。 暗黙の指定席 ^^;

私は年に映画をかなり観ます! そう何十本も・・・

ここ ‘ はらだ ’さんは、映画の半券の提示で
 10%割引きの特典もあります

ぜひお店に行かれて下さい! 私が座ってるかも知れません~~~
本気おすすめのお店ですよ。






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★作りたかった練乳ラスク☆

2011-07-21 | お菓子・おやつ
練乳やミルク味は子供から大人まで好きな方が多いですけど
ラスクには味付けが難しかったんです 
練乳を使うとベタベタするので、サクッとした食感が得られず
クリープ等のミルクパウダーは、それなりのミルク感はあっても
コクがちょっと足らない感じがしていました

実際、赤ちゃん用の粉ミルクを使ったこともありましたが
カロリーがウナギ昇りで、たくさん食べるのにはちょっと・・・


今回は、練乳パウダーだけを使ってラスクを作ってみました
通常ならグラニュー糖も使うのですが、パンと練乳パウダーのみの
味がちゃんと出るかどうか試してみました!


ミルクの色がしっかり出ていますよね!


練乳パウダーは甘みは強くないので、若干甘みには欠けますが
味わって食べるにはちょうどいいんじゃないかな~と思える味でした
勿論、練乳なのにサックサクの食感です ^^


いつものように湿気が来ないように手早くパックして出来上がり♪


子供じゃなくて、大人の方に食べてもらいたいな~

・・・って感じの仕上がりです。
舌の奥でミルクのコクを探って下さい^^







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★フレンチトーストを無理矢理 3種類に ^^ ☆

2011-07-20 | パン
ラスク用に買ったバケットの残りをどう使おうか迷ってたんですが
おっ! フレンチトーストがあるじゃないかぁ~~~的な思い付きで
ちょちょっと作ってみました^^ これは簡単ですもんね♪


バケットをある程度の厚さにカットして(私の場合5cm程度)
玉子と牛乳・砂糖・・・コクを出したい時は練乳や生クリームを
使ったりもします!


フライパンにバターを敷いて焼きますが、私は側面も焼きます^^


香ばしく、中がふわふわのフレンチトーストが出来ます!
普通はココまで・・・ これに砂糖を掛ける人も・・・


今回は普通に終わらせたくなかったので、ちょっと手を加えました


とろけるチーズを載せてバーナーで炙り、パン全体を包むように・・・


最近よく使う練乳パウダーをたっぷり載せてミルク味が際立つように・・・


チョコを溶かして掛けるのではなく、スィートとビターの2種類を
刻んで載せてバーナーで炙ってみました、香ばしさがでるように・・・


こんなフレンチトーストだと、食べる時ウキウキします♪
中身は・・・というと、5cmの厚みの内、上下1.5cmに浸透させ
真ん中2cmは白いパンのままの方が、ふわふわで表面はカリカリの
焼け具合になると思います^^










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★バニラ練乳パウンド☆

2011-07-19 | パウンドケーキ
バニラをいっぱい使って、更に練乳パウダーもたっぷりの
とっても香りの良いパウンドケーキを作りたくなりました

最近は、手土産にパウンドケーキを渡すことが多くなりました
それは簡単だからではなく(決して簡単なお菓子ではありません)
手間暇掛けると、きちんと味や食感になって現れてくるお菓子だって
沢山作るようになってから分かってきたからです
単純に混ぜて焼くだけではなくて、もうひと手間かけると
キチンと食感になって表現される・・・それが楽しくてなりません^^


今回は定番の材料に、きゃらめるくりぃむとたっぷりの練乳パウダーを使用


バターに微細粒グラニュー糖を入れてホイップした後に
練乳パウダーも混ぜ込んでホイップしました


玉子を混ぜ込んだあと、小麦粉をふるいながらパウンド混ぜを・・・


型に入れ、真ん中を凹ませてオーブンへ


焼いてる間にシロップ作り!バニラを取った鞘を鍋にいれ
蜂蜜を少し入れたバニラシロップを完成させました^^
まだ鞘に残っていたバニラビーンズがこんなに沢山♪


今回はちょっと早目に取り出してシロップを打ち
もう一度オーブンへ戻す、という作業を試しにしてみました


キレイな焼き具合^^ 中はふっくらふわふわでした
でも・・・外が、ちょっと硬く仕上がったような気もします


一晩寝かせて、切り分けたものをパックして出来上がり^^

挑戦と試作・・・きっと自分が知らない何かが見つかる気がします






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★特注のチーズケーキ☆

2011-07-18 | ケーキ
またまたチーズケーキ!

でも、今回はまた特別バージョンで作りました
チーズの種類が凄いし、原価 掛かり過ぎ(^_^;)

種類としては、クリームチーズ・カマンベールチーズ・チェダーチーズ
ゴーダチーズ・マスカルポーネ 18㎝のケーキなのに
合計で800gもチーズを使っています


左上のカマンベールの中心部分を取りだし、クリームチーズに合わせます


卵黄に砂糖・コーンスターチを加えて、ゴーダチーズとチェダーチーズを
溶かした牛乳と合わせ、湯煎に掛けて濃厚チーズカスタードを作りました


カスタードが熱いうちにクリームチーズの中に入れ混ぜ、
そのあとしっかりしたメレンゲを立てます


メレンゲの気泡をつぶさないように手早くサックリ混ぜ合わせ


型に流したらヘラで表面をならして、170度で15分、160度に
落として更に15分、そのまま庫内に放置して1時間


マスカルポーネに練乳パウダー・バニラビーンズ・生クリームを加え
ゼラチンを少し加えてスフレの周囲に流し込みました


バニラビーンズのつぶつぶが見えますか?
これで全く違ったチーズケーキの出来あがりです^^


うぅ~~~表面は平らに仕上げる予定だったのに、ちょっといびつに・・・


周りにピンクのアラザンを並べて、完成!

・・・って、実はこの続きがあるのですが・・・
この上に文字と名前が入って、もう少しデコレーションしてるんです
でも、そこはオープンに出来ないので^^; スミマセンここまでで・・・








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★天の川のある、でっかいハンバーグ☆

2011-07-16 | 料理
今年の七夕も雨でしたね~  ミルキーウェイは見れませんでしたので
遅ればせながら自分で作っちゃいました ^^;
昨年は確かソーメンだったような! 
それで今年は、流れるようなポテトの天の川です^^


まずハンバーグの生地ですが、私の場合肉に味付けをしません
左は玉ねぎとにんにくのみじん切りを炒めたもの、ここに味付けをします
その玉ねぎを冷やしておいて、これまた冷えたひき肉に混ぜ込みます


今回はドデカハンバーグ!!!私の手の何倍でしょ~~~
実に600gありますから、普通のハンバーグの4個分???


フライパンいっぱいに載せて焼きますが、厚さが4cm程度^^;
このままでは生焼けになるので、先ず両面に焦げ目をつけたら
取っ手を外してオーブンへ♪


とってもいい色に焼けました^^ 肉汁もいっぱい^^


こうやって見ると大きく感じないですよね>< でもかなり大きめのお皿です


マッシュポテトを作り、塩コショー・マヨネーズ・牛乳で濃度と味を調え
人参のマッシュも練り込み、パセリも散らします

そうそう、天の川の両岸に織姫と彦星っぽく・・・


人参は☆型で抜いて塩ゆでしておいたものを載せただけ^^



案外・・・というか、見た目以上に美味しかった^^
ポテトとハンバーグ、とってもよく合いますね!








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★チョコっと載せてみた一口ケーキ☆

2011-07-15 | ケーキ
これは簡単!一口ケーキ
最近は、思いつくお菓子がなくて ちょっと停滞気味><
何か新しいものを考えたいとは思ってるんですけど・・・
スグにこうやって簡単なお菓子に走ってしまってます^^;


ただ・・・ふんわり感が欲しかったらベーキングパウダーとかに頼るのではなく
玉子をしっかり立てた方がいい!というのが持論です
玉子だけで10分弱掛かりますが、ここをしっかりしてるとあとは簡単
電動ミキサーを使った場合でも、必ず仕上げはホイッパーという鉄則を
守り丁寧に混ぜると、きめ細かな軽いカスタードクリームの様な仕上がりに


微細粒グラニュー糖は最初から入れてホイップしているので、
あと小麦粉を篩って入れ、牛乳・バターを湯煎して合わせたものを混ぜ
オーブン用のカップに流し入れるだけ


容量が少ないので160度で15分もあれば焼き上がります


焼いている間に溶かしておいたチョコを絞り出し袋に入れておいて
好みの量を絞り出します


そのままだとチョコもべた付くし、ちょっと物足らなさもあるので
泣かない粉糖を全体的にふって仕上げました^^








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★コナンのケーキ☆

2011-07-13 | キャラ・デザインケーキ
最近は、ちょっとキャラクターものを作ってみようかな・・・なんて思ってて ^^ 
今回のは、特別リクエストがあったわけではないですが
チョコで描いた名探偵コナンが載ったケーキにしてみました


スポンジは普通ですが、今回はホワイトチョコクリームにしてみました
刻んだホワイトチョコに温めた生クリームを入れてガナッシュに・・・


少し冷めたところで、6分立てにしたホイップクリームと合わせます
これで、濃厚なホワイトチョコの生クリームが出来ます


今回はクリームを味わう為に、スポンジの間にフルーツを挟みませんでした
純粋にクリームとスポンジの味が分かります^^
スポンジもやわらかく、クリームもとってもなめらかにしています


オーブンシートにコルネでコナンの画を描いて・・・そのまま冷蔵庫へ


剥がす時は、ナイフを少しシートとの間に入れるとキレイに外れます
線が細いのでゆっくりしてるとスグに溶けてくるので手早さが必要です^^


苺のシロップのゼリーで蝶ネクタイを作って載せ、周りにフルーツを飾りました

本当は全体的にいろんな色のゼリーを流して、アニメっぽくするつもりでしたが
ここまで作った時点で、「これはこれで良いのかも・・・」って思えました
無理に色を入れなくても、コナンって分かるし^^
このやり方は癖になりそうです^^; 楽しいですから♪







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★一口チーズケーキ☆

2011-07-12 | お菓子・おやつ
前回のチーズケーキ、とっても美味しかったので^^
今度は一口バージョン♪ 
・・・と言っても、マドレーヌの型に入れて焼いただけの事 ^^;


チーズたっぷり濃厚生地を型に流して


最初170度・・・でも今回は小さいからスグに160度に落として
短時間で出来ました^^ 


お皿に載るまでの時間、たった1時間^^
ただ・・・ちょっと焼きがあまかったかな~
なかなか型から外れませんで、ちとガタガタに ^^;


小さくても、しっかりナパージュ♪
やっぱり、何もしないのとナパージュしたのでは見た目も味も
随分違う気がします! マドレーヌには見えないですが
まさか、これがチーズケーキには見えないでしょ~ ^^;


チーズ好きには堪らない^^ ちょっとしたおやつ
紅茶と一緒に如何ですか~ みたいな・・・











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