5日に入学式を 終え、この日は対面式、始業式、
校内オリエンテーション、写真撮影、副教材購入と、
予定表を 見ると、メチャ忙しそう。
初めて クラスで皆と食べるんだけど、
お弁当が、コスモスのとWで、夕方飯も あったから、
5時半に起きても余裕が無くて、初日から これ (^・∞・^;
校内オリエンテーション、写真撮影、副教材購入と、
予定表を 見ると、メチャ忙しそう。
初めて クラスで皆と食べるんだけど、
お弁当が、コスモスのとWで、夕方飯も あったから、
5時半に起きても余裕が無くて、初日から これ (^・∞・^;
≪四色弁当≫
スティックセニョールは、前日 彩り用に茹でておいたもの。
刻んで オリーブ油で炒め、塩こしょう。
塩鮭を 焼いたのと、炒り卵は砂糖のみ。
鶏ムネひき肉は前日の ピーマンの肉詰めで余ったの。
炒めた玉葱、パン粉に牛乳を 混ぜたの、
塩こしょうが 入っているのだけれど、
気にせず ごま油で炒め、酒、砂糖、みりん、醤油。
刻んで オリーブ油で炒め、塩こしょう。
塩鮭を 焼いたのと、炒り卵は砂糖のみ。
鶏ムネひき肉は前日の ピーマンの肉詰めで余ったの。
炒めた玉葱、パン粉に牛乳を 混ぜたの、
塩こしょうが 入っているのだけれど、
気にせず ごま油で炒め、酒、砂糖、みりん、醤油。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤