う~ん、この パスタ、いつの残りだっけ・・・
考えるより、自分の ブログで確認する方が早くて簡単、
と見てみたら、16日のだった (-"-;)
既に 2日半も経っちゃってるじゃな~い。
でも捨てる訳にはいかないよ。 罰が当たる。
使用していた パスタは、DE CECCO No.10 Fedelini。
さすがは ディチェコ。
2日半 経ってても何とか食べられるから スゴイ!
考えるより、自分の ブログで確認する方が早くて簡単、
と見てみたら、16日のだった (-"-;)
既に 2日半も経っちゃってるじゃな~い。
でも捨てる訳にはいかないよ。 罰が当たる。
使用していた パスタは、DE CECCO No.10 Fedelini。
さすがは ディチェコ。
2日半 経ってても何とか食べられるから スゴイ!
≪柳だこの ペペロンチーノ風≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/fe/935077323449cc61cbc4a1653ffa699e.jpg)
たっぷりの オリーブ油に、
たっぷり にんにくの みじん切りと鷹の爪を 入れ、
じ~っくり旨味と辛みを 移したら、
たこと パスタと パセリを 入れる。
サラスパ用に ゆでて塩味が少ないので、
塩と ブラックペパーで味を 付け、乾燥バジルを プラスして、
おひるごはんの できあがり♪
たっぷり にんにくの みじん切りと鷹の爪を 入れ、
じ~っくり旨味と辛みを 移したら、
たこと パスタと パセリを 入れる。
サラスパ用に ゆでて塩味が少ないので、
塩と ブラックペパーで味を 付け、乾燥バジルを プラスして、
おひるごはんの できあがり♪
美味しそう♪と思ってもらえたら
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
ポチっとクリックして応援よろしく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤