Julian また食べてるの !?
さっき大判焼き食べたばっかりなのに、と、
ギャラリーの一段上に座っていた先生が。
見られてた ∵ゞ(≧ε≦)
そうですよ。
その前には直径 4cmくらいの丸い パンを 4ヶ、
更に、りんごを 食べているのも見られていたらしく・・・
K、見てよ、Julianすごいの食べてるよ、
と、チームメイトの Kちゃんに言っていた (笑)
前日 Julianが、おかあさん、鶏肉の、
小っちゃく切ってない照り焼きの お弁当 作って、と。
この人の、何というか、不思議な話し方と言うか、
独特な表現と言うか、希望と言うか、
何とも表現し難い何かが あって面白いんだよね~。
小さくとも デカくとも、鶏肉は鶏肉!
(´-ω-`;)
さっき大判焼き食べたばっかりなのに、と、
ギャラリーの一段上に座っていた先生が。
見られてた ∵ゞ(≧ε≦)
そうですよ。
その前には直径 4cmくらいの丸い パンを 4ヶ、
更に、りんごを 食べているのも見られていたらしく・・・
K、見てよ、Julianすごいの食べてるよ、
と、チームメイトの Kちゃんに言っていた (笑)
前日 Julianが、おかあさん、鶏肉の、
小っちゃく切ってない照り焼きの お弁当 作って、と。
この人の、何というか、不思議な話し方と言うか、
独特な表現と言うか、希望と言うか、
何とも表現し難い何かが あって面白いんだよね~。
小さくとも デカくとも、鶏肉は鶏肉!
(´-ω-`;)
≪鶏の照り焼き弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/59/e0afbe5068727c584656aa59795dcf3b.jpg)
まさに男子弁当だよね (^-^;
鶏もも肉を 皮から焼いて、
余分な脂を キッチンペーパーで取り、
酒・砂糖・みりん・醤油。
程良く煮詰めて できあがり。
ゆで卵と、スナップえんどうを 添えました。
鶏もも肉を 皮から焼いて、
余分な脂を キッチンペーパーで取り、
酒・砂糖・みりん・醤油。
程良く煮詰めて できあがり。
ゆで卵と、スナップえんどうを 添えました。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤