昨日は串揚げ、今日は蒸し鍋 と・・・
土日はビール三昧で、平日はダイエット
そんな繰り返しで、何とか-7kg~-8kgを保っています
蒸し料理は串揚げよりはヘルシーかな(^^;
ポン酢や塩コショウなど、素材によって色々食べました
まずは第一弾
エリンギ、鮭、ネギ
第2弾
鶏ささみ、エノキ、ブロッコリー
第3弾
牡蠣、アサリ、ホタテ貝柱
アサリは酒を入れて蒸しました
第4弾 (まだあるのかーーー)
えび、いか(頂き物を以前に冷凍してたやつ)
第5弾 (食べすぎ!ちゅーねん)
最後はモヤシ、椎茸、ネギ、など余った野菜
今日はKEIが居ないので2人でこれだけ全部食べたぞ!!
ふぅ~~~~~食べすぎ飲みすぎ((+_+))