以前は、強力粉とパン用米粉をブレンドした生地でしたが
手軽に作れるように
強力粉と製菓用米粉のブレンドに変更しました
焼成温度も変えました
写真を撮り直す時間が無かったので
写真は、昔のままですみません
紫芋が手に入る時には紫芋を使用
手に入らない時には、さつま芋を使用
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
以前は、強力粉とパン用米粉をブレンドした生地でしたが
手軽に作れるように
強力粉と製菓用米粉のブレンドに変更しました
焼成温度も変えました
写真を撮り直す時間が無かったので
写真は、昔のままですみません
紫芋が手に入る時には紫芋を使用
手に入らない時には、さつま芋を使用
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~