お肉巻きをキャベツにしようか、にんじんにしようか迷って
簡単なキャベツにした
すると、お弁当に詰めて赤色が無い事に気が付いた
やっぱりにんじんにすれば良かったな
難しい栄養計算は出来なくても
彩り良く仕上がっていたら
だいたいバランスが取れてる
美味しそうに見える彩りは
心にも身体にも良い感じ
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 3年前
- 今日のお庭 3年前