メッシュ型を使ったパン
生地に、きなこ・麹を入れてみました
成型は、2本の生地をツイストしてます
そして1本に、こしあんが入ってます
きなこの香り、身体に良い麹、そして、あんこ
バッチリの組み合わせでしょ
教室の新メニューですよ~
ご希望の方は、お申し込みくださいね
最新の画像[もっと見る]
- 期間限定レッスンのご案内 3年前
- 2022年 1月シマウマコース 3年前
- 12月 シマウマコース 3年前
- 宝箱 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 期間限定メニューのお知らせ 3年前
- 米粉のコース 3年前
- 11月 シマウマコース 3年前
- 今日のお庭 3年前
- 今日のお庭 3年前