遊夢 ~YUUMU~

倉敷のパン・ケーキ・クッキング教室 
「遊夢」の日記

タルト・オ・スリーズ

2019-09-19 16:21:36 | ケーキ

タルト生地はアーモンド入りの

パートシュクレ・オ・ザマンド

クレムダマンドとクレムパティシエールを合わせた

クレーム・フランジパーヌをタルト生地に絞り

たっぷりのダークチェリーを並べて焼き上げ

グラサージュとトッピングシュガーで仕上げました

用語が苦手な私ですが

みなさんにちゃんと伝えられるようになりたい

そんな気持ちも込めて

ガッツリしたケーキメニューを考えてみました

教室の新メニューです

ご希望の方はお申し込みくださいね~

このメニューは、1品 3,800円になります

18cmタルトリング型 1台 お持ち帰り