白生地は、大納言
よもぎの緑生地は、粒あん
2種類の生地をツイストして
食パンケースに入れて焼き上げました
何年も前からあるメニューですが
写真を撮り直す為に作ったので
ご紹介させていただきました
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
白生地は、大納言
よもぎの緑生地は、粒あん
2種類の生地をツイストして
食パンケースに入れて焼き上げました
何年も前からあるメニューですが
写真を撮り直す為に作ったので
ご紹介させていただきました
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
米粉を使ったビスキューイ生地に
フレッシュの苺をピューレした
ストロベリークリームを絞り
雛メレンゲをトッピング
ほんのりピンク色のクリームが可愛いですよね
雛祭りシーズンにレッスンをご希望の方は
1個は、雛メレンゲを飾り
残りの9個は、苺を飾って仕上げます
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
このメニューは、10個お持ち帰りで
1品、2,800円とさせていただきます