生地は、米粉を使ったロール生地
3段重ねで、間にはフルーツ&生クリーム
サブレ生地を作り、お好みの型で型抜き
思うままに飾り付けて
オリジナルケーキを作っていただきたいな
教室の新メニューです
受講料4000円
ご希望の方は、お申込みください
ただし、季節によって
プレート&サンタ&フルーツは変わりますので
ご了承くださいませ
生地は、米粉を使ったロール生地
3段重ねで、間にはフルーツ&生クリーム
サブレ生地を作り、お好みの型で型抜き
思うままに飾り付けて
オリジナルケーキを作っていただきたいな
教室の新メニューです
受講料4000円
ご希望の方は、お申込みください
ただし、季節によって
プレート&サンタ&フルーツは変わりますので
ご了承くださいませ